Contos de Fadas

Eu pensei que o amor recíproco,
só existia em contos de fadas,
Que fosse destinado para outras pessoas,
mas não para mim, em meus pensamentos
o amor estava longe de me pegar
E assim parecia uma desilusão a rondar os meus sonhos

Eu pensava que o amor era mais ou menos uma coisa dada
quanto mais eu dava, menos eu tinha,
para que tentar tudo que se consegue é dor
Quando eu queria o sol, na chuva eu tinha desamor

Então eu vi seu rosto, e agora eu acredito
Nem um traço, de dúvida na minha mente
Estou apaixonado, e acredito que não poderia deixá-la Partir,
Mesmo se eu tentasse, ou que tu quisesse
Ainda assim não á deixaria partir
Pois mesmo que não entendas, já fazes parte de mim
E Pertences ao meu coração
Pulsas em minhas veias
És minha ainda que relutes em acreditar.