A Terra e EU

A terra é mais que amante -amada,

na vertigem dos olores e segredos,

nos delírios dos cogumelos e lêvedos...

Humilde, parece no entanto, quase nada

sendo até associada à sujeira...

Mas significa um Tudo, um Cosmos

muito especial...

Dela, a Vida brota

em milagre perenal...

-Assim qual a Terra, broto

em cores e cheiros,

verdes e promessas cíclicas.

Mulher, de meu útero

a Vida se renova e é dada à luz...

***