É...
Infelizmente a vida
é assim...
sigamos enfim, pois
a vida não para
Já disse o poeta:
- amizade como essa
que te faz rir
é coisa muito rara
de se conseguir
Ele estava certo
Gostaria que isso
não estivesse correto, mas
hoje está cada vez
mais difícil de achar
novos motivos
pra voltar a sorrir.