SEGUINDO EM FRENTE
Quando a alma, fria e nua, se entristece
E aos gritos o silêncio diz: saudade!
Quando todas as palavras emudecem
E o céu tinge de gris tuas vaidades
Quando estrelas já não são constelações
E a lua já não é mais prateada...
Quando o amor não dispara o coração;
Quando a vida se resume a quase nada
É preciso socorrer-se a um novo brilho
Criar sonhos que te levem ao paraíso
Criar dias, mais que gris, bem coloridos
É preciso renovar o teu sorriso!
É preciso acreditar, seguir em frente...
Dar calor a sua alma, outrora ausente;
É preciso repensar o teu caminho...
Que muitas vezes é melhor seguir sozinho
É preciso acreditar que não se espera
Nem de nada, nem de alguém; isso é quimera!
Que o centro da tua vida é você mesmo
Que parar numa tristeza é um tropeço!