HOJE

Hoje eu acordei assim

Cheia de sonhos, vontades e esperanças...

Com um calor bom pelo corpo, uma alegria...

Abri meus olhos e vi um horizonte pleno

Sorrindo para mim na minha janela.

Hoje eu apenas acordei assim

Feliz por ter você em mim.

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 02/11/2011
Código do texto: T3313414