Separação

Separação

Depois de tantos anos juntos...

Conversando os mesmos assuntos,

fica difícil, pensar que não foi inteiro,

e, inaceitável que seja passageiro.

Depois de tantas alegrias e tristezas,

De tanto acreditar, apenas em belezas.

Não é fácil, ver tudo ficar escuro, feio,

É loucura deixar acabar pelo meio...

Porém,por vezes tem que ser assim,

e,não tem apelo...Aí de mim!...

Quando escrevo no que eu creio.

Em alguns momentos tudo voa,

e, parecem até estarem numa boa,

formalizando, tudo sem receio...

Mas no fundo eu sei e entendo,

Sempre de um dos lados, há lamento,

Porque era pra ser, começo sem fim e meio.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 02/11/2011
Código do texto: T3313408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.