SAUDADE

É um vazio tão forte

Que estremece a alma e o coração...

É uma ausência presente

Que se faz vista em cada canto da vida...

Saudade...

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 02/11/2011
Código do texto: T3313406