Pau de Galinheiro
A polícia é uma espécie
De boneco do Estado,
Defende os bens da classe rica
E tem papo alienado.
Quer matar, chame a polícia;
Quer salvar, chame o bombeiro;
Os políticos são mais sujos
Do que pau de galinheiro.
-o que seria do Brasil,
Sem o jeitinho brasileiro?!
(do livro banquete dos canibais)
Adriano Soares (Dom Soares)