PRONTO À SERVIR..
Muito prazer...sou escrevinhador.
Escrevo a vida, paz e amor
Estou sempre pronto para servir...
Meu nome? não será preciso..
Se fosse Chico ou Vinicius? mas Mr!
Não importa!é lembrado e logo esquecido
Com o passar dos dias ele acaba substituído
Me chamam de metido a escrevinhador.
Prazer então!To sempre pronto à escrever
Porque escrevinhar é prioridade de meu labor
É meu contentamento, é prazer em todo tempo
é como casamento, onde se tem o amor..
Onde encontrar-me? É só olhar com atenção
Posso ser o jardineiro que cuida do seu jardin
Posso ser as mãos que escrevem ,
mas que tambem te faz carícias
A voz que canta, que fala e que ensina
O coração aquecido, que sente os ausentes
Que chora, que entristece,porque ama
Posso ser aquela pessoa que cuida de tí
Que vê detalhes para que esteja linda na festa
Posso estar com crianças, como mãe protetora
Ou cuidando dos Pais, como filho acolhedor
Posso ser os pés que se apressam para a visita
Levando o balsamo que acalenta a alma aflita
Posso estar na ação social,e na escola de 1 grau
No púlpito ou na cantina, devagar ou correndo
Aconselhando,palestrando, ouvindo e aprendendo
Independente da hora, do lugar ou das situações
Em meio a tempestades, ou em acampamentos
Onde houver lágrimas, ou onde houver sorrisos
Ali estarei, procurando somar e nunca dividir
Conte comigo! Quero escrever tua historia
Estou sempre alerta,arquivos de memórias...
Mr.Castilho