ANDANDO JUNTOS
Não andes sozinha.
Vamos andar juntos..
Quero ouvir tuas queixas
dar-te toda a atenção
Se sentires frio,
te darei um abrigo
Se tiveres fome dividirei o que tenho
Vou te amar sem cobranças
Tendo muito a te ouvir,
e muito pouco a falar
Tu não és para mim só aparência
tems beleza tu'alma, irei alcançar
Serei suporte, se precisares apoio
E no mar de furias remarei a teu lado
E se algum dia,ofendido por ti eu for
Certamente o meu coração deletará
Não por sete vezes, mas por setenta
Mas nunca esqueças companheira
Que se durante o percurso da vida
perceberes que eu estou vacilando
Em minhas palavras eu estiver tropeçando
Não te decepciones com minhas atitudes
Mas por favor, reze comigo e me ajude
Se me levantares,contigo voltarei a andar.
Se me deixares, posso nunca mais chegar..
Mr.Castilho