Não subestime
Ana Maria Brasiliense


Não subestime  a inteligencia de uma mulher.
Principalmente a minha...
as vezes me faço de cega ,não por  não enxergar,
mas para deixar o tempo passar...

Tempo, foi  o que te dei.
Tempo de mudar.
Tempo de conquistar.
Tempo de aprender amar
Tempo de amar como eu te mostrei.

Amor é dedicação,é companheirismo
É ser presente no dia dia.
Um recado ,ou um email,
quem sabe, um telefonema...
Um  bom dia , boa noite
No amor não cabe falta de tempo...

Amar é ser constante.
Amar, não é consquitar uma mulher  por dia.
É conquistar a mesma mulher todos os dias!
Ter uma mulher ,não basta te-la nos braços
Ter uma mulher ...é...
não dar oportunidades de existir outro...

Amar, é sentir saudade sempre,
é querer estar junto,
mesmo que em silêncio...
Não basta ser romantico é preciso saber amar.
Amor e romantismo caminham juntos.

Não eu não sou cega e nem entendi errado.
Não subestime  minha inteligência!..
Felicidade é o que te desejo,
que teus caminhos sejam sempre repletos  de flores, fazendo de tua vida  um grande jardim.

Siga em paz e seja feliz ...
Não me procure mais


Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil
01/11/2011
hr: 00:30




***
"Não ouse roubar minha solidão, se não fores capaz de me fazer real companhia."
Friedrich Nietzsche















Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 02/11/2011
Código do texto: T3313278
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.