MUDANÇAS

Tudo muda!

A lagarta vira borboleta,

voa, espalhando cores ,com sua asas Kandinskiana

Àgua muda : vira gelo, para esfriar a mente

Do mais terrivel seriel kaill,

ou alcoolizar o profundo depressivo

O tempo muda : de cor, clima, estação.

Até o ser, que antes era espermatogônia, hoje

É um humano, inadequado, insano .

tudo muda :

Até o mundo muda de rotação,

para transgredir com a lua

Muda o meu gostar,

se hoje lhe chamo de Cinderela,

amanhã,lhe deixo na contra-mao

para nao sofreres desilusão

Muda o sim, muda o não

Muda-se de sexo, gosto, religião

muda: planta,casa, direção

Rego junior
Enviado por Rego junior em 29/12/2006
Código do texto: T331323
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.