COMO FLOR

Como semente nasceu,

floresceu e momentos viveu,

como flor, suas pétalas perdeu.

Ao seio da terra voltou,

mas sua essência permaneceu.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 02/11/2011
Código do texto: T3313068