Já Morri
Já morri várias vezes...
Morri de amor;
Morri de calor
Morri de rir;
Morri de dor;
Morri de vergonha
Morri de chorar
Morri de cantar
Morri de fome
Morri de sede
Morri de frio
Morri de medo
Morri de tristeza
Mortes que me deixaram
Ainda mais viva.