Cristais de Expressões
Pingos. Gotas. Lágrimas.
Pingos de chuva.
Gotas de água.
Lágrimas nos olhos.
Pingos que gotejam.
Gotas que pingam.
Lágrimas que escorrem.
Uns umedecem a terra.
A outra, o rosto.
Pingos e gotas, alegria das plantas.
Lágrimas, expressão da alma.
Pingos e gotas – apenas água.
Lágrimas – tristeza
saudade
dor
ausencia
abandono
distancia
falta
paixão
ÁGUA
Pingos, gotas e lágrimas:
Cristais de alguma expressão.
L.L. Bcena, 20/06/2000
POEMA 521 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.