Noites, minhas noites!

Gosto da noite,

Noite minha,

Das minhas flores...

Das minhas ancas dançando,

Das minhas pernas tremendo,

Em alegria...

Dos meus pés sapateando!

Gosto da noite,

Escura, barulhenta,

Aquela que entra na ligação

Dos meus ossos!

Gosto da noite com luar,

um ar que me entra,

Que me encoraja!

Gosto da noite,

meu lobisomem

que me dissipa o medo!

Gosta da noite, também,

Noite de alma,

Noite de calma,

Noite de fé,

Noite, que arruma ideias,

para transformar o dia!

Obrigada Noite!

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 02/11/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3312877
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.