Se você puder lembrar...
Se você puder lembrar
Aquele dia em que
O meu amor eu quis te dar
Não importaria o “sim” ou o “não”,
Apenas o que restou na solidão
De não ter-te,
De perder-te
Para os ventos dessa estrada impetuosa.
Porque muito de mim ficou aqui
Neste morto jardim,
Nestas flores que eu não colhi,
Nas palavras que eu quis te falar,
No sentimento que eu quis te passar,
Mas que escolhi esconder;
No amor que eu quis te dar...
Se você puder lembrar...