Paralelas.
Já é mais tarde do que tu pensas...
Todavia, sempre se pode inverter a ordem...
Viveste a vida paralela ao amor.
Como córrego inquieto, ele escorria,
quase que tocando teus projetos e sonhos...
Sonhos sempre adiados.
Ela estava ali, no córrego mergulhava e sorria,
bela e pura a te esperar.
Ocupado demais, não percebias.
Pobre homem és.
Escutas o que te digo?
Então corre, busca o amor
antes que o dia amanheça...