O pacto.
A cada despertar renova o pacto com a paciência.
Os dias escorrem na linha do tempo com as dificuldades e empecilhos de sempre.
Como as gotas da torneira mal ajustada, que cai a espaços iguais e irritantes...
No inicio, não as ouvia, com o tempo, o ruído imperceptível passa a ser ensurdecedor.
Todavia, há que estar em paz consigo e com a vida. Aceitar as desventuras sem queixas estéreis.
Não sabe mais como tudo começou, mas trama um desfecho feliz.