Dia De Finados É Celebração

 

Durante muitos anos chorei

Especialmente neste dia

Até perceber meu egoísmo

Estampado na minha visão turva.

 

O ritual da passagem, da ida

Por vezes traumáticos

Acaba por fomentar e misturar

Solidão, tristeza, dor, saudades...

 

Repito isso sempre:

O tempo é o analgésico das dores.

Por isso é que hoje celebro...

Dobro os joelhos, oro e celebro!

 

Celebro a comunhão brasileira

Do culto aos mortos

Mas, especificamente, celebro

O reencontro das almas com DEUS.

 

Posto que nada é mais natural

Depois de anos de labuta e provações

Ser merecedor do retorno a casa do Pai.

Portanto, celebremos e não nos entristeçamos!

 

 

* Em breve, estarei com meu Pai e meu PAI.

 

Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 02/11/2011
Código do texto: T3312614
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.