abandono
Onde esconde esses filhos?
Porque esconderam seus páis?
Não tem filhos?
Não foram páis?
Tem zelo é fato
Até afeto
Sobrevivência de fato
Falta vida...identidade
Rezo pra que deus exista
Em algum lugar escondido
Que não falte a essa almas
Na hora de partir