Meu filho
Sempre busquei respostas,
A filosofia de nada valeu,
Com ID fiz apostas,
Contudo a razão se perdeu...
No orgasmo da idade surgiu,
Carne de minh'alma,
O arcanjo em minha vida rugiu,
O meu coração esta em calma....
Teu olhar me fortifica,
Tua voz me abala,
A vida se simplifica,
Teu perfume de mim exala....
Miguel gandão de papai.....