“Safa onça"
Curtas e frutas na Alzira...
Medo no alto do galho
Poeira momentânea,
Na defesa de uma passagem.
No espaço e pelos de vontade;
No cruzar de ruas nuas e cruas...
Cabanas segredos e descoberta,
Na pinta marcada na genética
Levando para sanar roncos
Na curiosidade beliscos gostosos
Izabel verde na correria
E Malvina zangada...
Na bondade de Alzira!
Edu Cardin