véu da morte

angústias macabras,

todos de que mais sentimos falta,

e que não estão mais aqui

a nos alegrar,

por agora estar

atrás do véu da morte.

sempre a espreitar

minhas próprias dores,

observo a noite

a espera de respostas

que sei que nunca virão

por estarem além do véu da morte

que a tudo sempre cobre.

sem perceber,

me pego a pensar

em meus mortos

sempre que me encolho

nas trevas de minha própria solidão,

sempre a recolher

as mais belas lembranças

que deles me restaram,

cinzas de tempos

também mortos

pela cruel carícia

de um presente

cada vez mais presente.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 02/11/2011
Código do texto: T3312310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.