LIVRO PERDIDO

AH QUEM ME DERA

SER UM LIVRO PERDIDO

E QUE TU ME ACHASSE!...

QUE A VIDA TE PREGASSE

UMA PEÇA...

PÁGINA POR PÁGINA,

DO PROLOGO AO EPÍLOGO

TIVESSE UM ÚNICO ENREDO:

EU TE AMO

EU TE AMO

EU TE AMO...

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 02/11/2011
Código do texto: T3312252
Classificação de conteúdo: seguro