= FORÇA BRUTA =
" FORÇA BRUTA "
( 1973 )
Ao “Sapo”, meu compadre.
Na terra dos gorilas,
macaco que se dane...
Coma vento,
Se abane
com o leque das próprias mãos...
Na terra dos MAIORES,
menor que se fomente,
crie asas,
vire gente
para poder discutir...
Discutir sua miséria,
o ar puro, saudável,
ponderar com o IMPONDERÁVEL
promessas de vida melhor!
Ronaldo Trigueiros Lima
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-