Escute a voz do coração

Se por alguns segundos de sua vida.

Sentir seu coração, querendo lhe dizer algo.

Pare tudo que estiver fazendo.

Se você disser que não ama, aquela pessoa.

E seu coração, contra dizer

Não discuti com ele.

Se o amor da sua vida, estiver diante de ti.

E você não conseguir expressar seus sentimentos.

Por causa do seu orgulho.

Pergunte, para o seu coração, ele sabe o que fazer.

Quando as lagrimas, estiverem querendo fluir.

Não as impedem de sair.

Pesando que você não possa fraquejar.

Pois assim que a tristeza, passar.

Com um novo olhar, você vai encara a vida.

Quando seus amigos, negarem te ajudar.

No momento, mas difícil, da sua vida.

Não desespere.

Use o coração pra conversar, com o verdadeiro amigo.

Se no momento de stress, as palavras foram pronunciadas.

E machucou o coração de alguém.

Seja humilde, pesa desculpa, assim que tiver oportunidade.

Ninguém é perfeito.

Pra quem você declarou seu amor verdadeiro.

E acabou enfiando um punhal no seu peito.

E agora esta, arrependido, pedindo pra volta.

Pesa conselho, somente para seu coração.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 02/11/2011
Código do texto: T3312085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.