Lembrar

Guardar.

Esquecer.

Enterrar.

Ocultar.

Matar.

Todos verbos.

Todos verdadeiros em si.

Por que então,

maquiar,

disfarçar,

redesenhar,

falsificar?

Seus poemas que falam de paz e amor

nunca serão diferentes de assassinar.