Chuva de Vidro

Como os pingos da chuva

na vidraça,

desce-me à boca

um gosto de mordaça,

ao mesmo rítimo,

no mesmo silêncio.

A vida passa.

A chuva não passa.

Corta-me o vidro

da chuva na vidraça.

Bete Allan
Enviado por Bete Allan em 02/11/2011
Código do texto: T3312010
Classificação de conteúdo: seguro