__O QUE PROCURA MOÇA?__
Hoje deixei os compromissos de lado e fui dar um passeio no comércio do Paraguai, visto que apenas uma rua nos separa de país, de língua, de costumes, de modos, até de crença. Na verdade não há fronteiras que nos separe, pois todos somos gente!
Bom, mas aí estava eu caminhando, quando um menino pequeno, de mais ou menos uns nove anos de idade, na porta de uma loja, olhou-me e me perguntou:
___O QUE PROCURA MOÇA?
Sorri pra ele e em seguida minha cabeça virou um redemoínho e comecei a pensar como uma simples pergunta pode ter tantas respostas...
Procuro paz
Procuro um mundo sem tantas maldades
Sem tanta mentira, sem tanta violência
Procuro amor
Procuro gente feliz
Procuro amizade verdadeira
Procuro um mundo sem dor
Um mundo que tenha
Pelo menos um pouco mais de amor
Procuro felicidade
Procuro alegria
Procuro sinceridade
Procuro um doce sorriso
Procuro um abraço
Que me envolva como um laço
Procuro um aperto de mão
Procuro uma palavra de carinho
Que faça feliz meu coração
Procuro um mundo sem drogas
Sem tantas doenças
Procuro pessoas que façam a diferença
Procuro harmonia
Procuro calor humano
Procuro um olhar sincero
Procuro o que não se vende
Procuro o que não se compra!
Neusa Staut
01/11/2011