Hoje Com o Vento?
Hoje vou sair com o vento
Horas para lá horas para cá
Vou arrastar as folhas,vou desfilar!
Voltas e meia sorrateiras vou revirar!
Hoje quero o café na cama
Hinos de louvor hei de cantar
Voltar no tempo, olhar bem longe
Ver e ouvir o cântico do sabiá
Hoje tem festa na vizinhança
Horas poéticas,dança ao luar
Volver casos de eras idas
Velar por todos que cá está.