Livro de receitas
Eu quero um livro de receitas
receitas pra tudo nessa vida..
Uma receita pra passar de ano
Uma receita pra emagrecer
Uma receita pra fazer um plano
e outa pra não esquecer.
Receita para curar a dor de amar
Receita para não sofrer
Uma receita pra me fazer voar
e outra para me fortalecer.
Eu quero um livro de receitas
que me explique direitinho
com quantas porções de afeto
se conquista um carinho.
Eu quero uma receita
que diga com atenção
com quantas doses de carinho
se conquista um coração.
Eu quero ainda uma receita
que me mostre com clareza
com quantos dias de dieta
se chega a beleza.
Quero também uma receita
que seja do meu jeito,
que me ensine uma fórmula
pra encontrar o par perfeito.
(escrito em 2008)