Pensados ruminados
Criados meus,
Entendidos poucos,
Pensados seus,
Vistos loucos...
Imaginados escritos,
Seios despidos,
Se logo textos lidos,
São leitores os entendidos...
Leitores e loucos,
Envio meus pensados,
Aos pensadores poucos,
Que ruminem seus pensados...