"MEU MOMENTO, NOSSOS MOMENTOS" Poema de: Flávio Cavalcante
MEU MOMENTO, NOSSOS MOMENTOS
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
Meu momento apaixonado por você
Nossos momentos de muitas felicidades
Meu momento cheio de muito prazer
Nossos momentos, quando tirei tua virgindade
II
Meu momento foi quando nos conhecemos
Nossos momentos depois da nossa união
Meu momento em sonhos que vivemos
Nossos momentos de deleito pelo chão
III
Meu momento em que eu disse... Vamos?
Nossos momentos em que vocês disse... Sim
Meu momento quando nos amamos
Nossos momentos você em cima de mim...
IV
Meu momento que dei o grito de guerra
Nossos momentos que levantamos a bandeira
Meu momento perdoável que se erra
Nossos momentos de briga e brincadeira
V
O ápice do meu amor é o meu momento
O pico do prazer... Nossos momentos
E tudo que rolou fez parte de sentimento
Meu momento... Nossos momentos