VIDA É POESIA

A vida já é uma poesia

Você é o verso e o enredo.

Sonhos são mentiras

Ilusões ou mesmo medo,

Que criamos em nossa mente.

Paixão é o que guardamos para sempre,

Decpção faz parte do nosso aprendizado,

Pois só se conhece a felicidade

Depois de uma dor ter passado.

Nunca deixe de chorar,

Pois as lágrimas

Faz a gente melhor enxergar.

A vida não é fantasia

Ela é pra ser vivida

E com todos dividida.

Para ser feliz

Tem que saber perdoar

Acreditar em você

E dizer sempre

Obrigado meu Deus...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 01/11/2011
Código do texto: T3311775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.