Ressaca de segunda
Amanheço errado,
Mente atormentada,
O pensamento pairado,
Preguiça atualizada...
O sono que fecunda,
A errada da razão,
Magoada manhã segunda,
Ressacado deixa o coração...
Merda...
Tenho que ir trabalhar...
"...paira o silêncio no ar..."