ANTES NÃO FOSSE

Sou a esperança velhinha

Sou operário na estiva

Sou saudade que definha

Sou um barco à deriva

Sou baiano sem farinha

Sou Brasil sem Patativa

Sou um sorriso custoso

Sou futebol no empate

Sou um choro caudaloso

Sou arte sem arremate

Sou Bethânia sem Veloso

Sou uma joia sem quilate

Sou o amor sem desejo

Sou tédio sem sofrimento

Sou lábio que não quer beijo

Sou freira sem ter convento

Sou um mineiro sem queijo

Sou Minas sem Nascimento

Sou canção sem sentimento

Sou verso sem poesia

Sexo sem consentimento

Sou paixão sem euforia

Caymmi no esquecimento

Jorge Amado sem Bahia

Sou dia que não tem sol

Sou oceano sem sal

Sustenido sem bemol

Consoante sem vogal

Sou Brasil sem futebol

Sou Rio sem carnaval

Saulo Campos- - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 01/11/2011
Código do texto: T3311729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.