SONHAR

Sonhar é bom e faz bem

Leva-nos a fazer viagens incríveis

Imaginárias ou reais

Até mesmo sem sairmos do lugar

Com os olhos abertos ou fechados

Dormindo ou acordados

Não importa a situação

Somos nós os seus criadores

Sonhar com estrelas, lua ou sol

Situações boas ou más

Nosso pensamento livre voa

Sem qualquer medo deixar

Com flores é bom sonhar

Inalar seu aroma então

Todos odores que a natureza trás

Sentir em nosso corpo sua invasão

Com pessoas então sonhar

Colorido ou em preto e branco

Transformando em lembranças

Coisas boas que vivemos

Mas o importante é sabermos que

Todo sonho sabe a hora de sair de cena

Para dar lugar a outro sonho

Mas para isso permissão temos que dar.

Soninha Rostro
Enviado por Soninha Rostro em 01/11/2011
Código do texto: T3311713