*UM SONHO

Queria ouvir tua voz

falando coisas no meu ouvido

Coisas suaves, divertidas

Pequenos segredos sussurrados

entremeados com alguns beijinhos

Só para provocar risos abafados

e arrepios safados

Olhar nos teus olhos e sentir uma onda de amorosidades

Te abraçar maciamente, não despregar

ficar bem juntinho

Queria ouvir tua voz falando de amor

com mansidão e firmeza

fazendo eu me sentir nesses momentos

ÚNICO!

* Publicado em 27.09.10

dito
Enviado por dito em 01/11/2011
Código do texto: T3311698
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.