Olhos da ALMA
olhem só o mundo sendo ignorado pelos astros
olhem só o sol fritando o germe da natureza
olhem só os homens cobertos de vaidades
olhem só como gozam com o oráculo do cosmo
olhem só como mergulham nos gazes tóxicos da ignorância
olhem só o mundo grelhado nas historias incoerentes da ilusão
fui criança mas desejaria nunca ter nascido
neste cumulo fantoche do ocultismo hipnótico
neste mundo cuja lei é negligenciar para viver
se a minha alma soubesse dos pedaços obscuros deste mundo
serraria o útero de minha mãe para que ninguém nascesse neste mundo
neste âmbito voam os pedaços que me fazem viver e crer na vida
já cá estou mas desejaria nunca ter estado neste planeta
meu mundo é o mundo do inacessível é o orgasmo da vida
olhem só o homem no manicómio dos prazeres ilusórios
olhem só o que foi semelhança e hoje caricatura da criação
olhem os ventos das vozes fugindo da razão
olhem só os obesos nos gabinetes viciosos da politica
como comem as suas promessas nas iguarias das convenções
olhem só
olhem com os olhos do espírito o homem fugindo de Deus
querendo se refugiar nas profundezas do medo emaranhado
olhem só o homem nas areias movediças do engano
inalando as pragas do seu próprio veneno
olhem só