Uma Voz Advoga
não me pesam poemas lindos
não sei o que é estar num palácio de luxo
falo a voz daqueles que desde que nasceram até aos 40 anos
nunca viram um presidente nem o brilho do diamante
falo a voz do homem sábio mas mendigo
não me pesam poemas lindos
falo a voz daqueles soldados que nunca lutaram
das famílias obesas que dividem um pedacinho de pão
daquela criança que cedo transpira o vapor do sacrifício e da pobreza
não me pensam poemas lindos
por que até disso eu mendigo