A tarde no sertão

A tarde no sertão

Na estrada poeira levanta

Cobrindo a boiada de pó

E o sol castigando e queimando

As nossas pastagens ao lado

Um boiadeiro suado,

Montado a cavalo

Tocando a boiada

E cantando assim:

Está caindo a tardezinha

No sertão

Chego cansado

E meu desejo é repousar

A natureza me obriga contemplar

Esse cenário

Que beleza

Que vontade de chorar

O sol se vai

A noite vem

O céu azul me faz sonhar

Estrelas mudam

Ofuscando o meu olhar

Quem não conhece

O meu sertão

Não custa nada visitar

Vem ver que lindo

ouvir os pássaros cantar

A noite cobre

Com seu manto transparente

Toda paisagem exposta ao luar

Meu violão

Meu companheiro

A madrugada vai chegar

E junto dela um sol amigo vai brilhar

Um sertanejo apaixonado

Faz da vida uma canção

Traz no peito a sua dor

E nos braços um violão.

Antônio Aparecido Tomaz-Erci de Oliveira-Ednéia da Silva Tomaz e Silva

Ednéia da Silva Tomaz e Silva, Antônio Ap. Tomaz, Erci de Oliveira e Ednéia da Silva Tomaz e Silva
Enviado por Ednéia da Silva Tomaz e Silva em 01/11/2011
Código do texto: T3311687