O TEMPO

O TEMPO

O tempo mexe com a gente

Organiza e desorganiza

Abençoa, condena e perdoa

E faz tudo de repente

O tempo é o senhor

Dá vida e da morte

É visívelmente visível

E invisível ao mesmo tempo

Não se deixa demorar

O tempo é injusto

E justo no momento

Se dermos tempo ao tempo

Não vai sobrar tempo

Para o tempo festejar

EDEZIO FILHO
Enviado por EDEZIO FILHO em 01/11/2011
Código do texto: T3311654