Aaahr...!!!
Respiro. Encho quase explodo
as entranhas abissais da minha alma
quando adento o ar dentro.
Ah, mas é tão inquieto o respirar!
Ó ar, por que tão mar nessa onda de iriviri- (?)
[res-pirar: coisa para enloucar]
A inquietação do que nasce na ânsia de respirar
e morre nessa inquietação tamanha (respiro...)
cabe no suspiro (...de um verso sem palavra).
Dija Darkdija