Frederico ou Frida? ou Pensei que fosse fêmea

E quero ficar doido, maluco beleza

E dar emprestado a minha pobreza

E goste de mim quem gostar,

O resto que se foda.

Na verdade o que quero é ser feliz,

Custe o que custar!...

Na realidade, não importa quem me faz bem...

Se um ser, ou um ser animal.

Aliás, estou preferindo o segundo

Que acabei de adotar.

E como ele me faz feliz...

Eu tinha dois amigos, agora três.

E como são diferentes, imprevisíveis!

Mas as almas tão parecidas.

Na delicadeza, na candura, na nobreza,

Na suavidade, nos sonhos e na vida

E como eu os amo, eles nem sabem...

E quero tudo, ficar sóbrio, fumar ópio e maconha.

Me masturbar na fronha do meu travesseiro

E dar pulos, pinotes,

Fazendo strip-tease na alma, gritando pela janela,

Silêncio, porra, tô dormindo...

Mas tá todo mundo cagando pra vida alheia

E eu cagando pra todo mundo

E que todo mundo vá pro inferno,

Já que agora estou no céu.

A única coisa que não quero,

É morrer de tédio,

Assistindo televisão.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 01/11/2011
Código do texto: T3311632