CHORA  A  MINHA  CIDADE 
LÁGRIMAS CINZENTAS, REALIDADE
MILÍCIAS TOMAM AS COMUNIDADES
FACÇÕES DA CRIMINALIDADE
ASSASSINADOS SEM PIEDADE
CORPOS E SONHOS DE FELICIDADE
MORTE E ATROCIDADE
EXPLOSÃO DA MALDADE
EXTERMÍNIO DA BONDADE
DESTRUIÇÃO DA LIBERDADE
ONDE ESTÃO AS AUTORIDADES?

 
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 29/12/2006
Reeditado em 05/05/2017
Código do texto: T331158
Classificação de conteúdo: seguro