O que estarão fazendo neste momento?

Algum dia você já se pegou pensando: onde estão todas as pessoas importantes que passaram por minha vida? O que estarão fazendo neste momento?

Sabemos o que aconteceu, mas como saber o depois

Depois que passamos, quem ficou?

quem deixamos? quem nos deixou?

O que estão fazendo agora? Não sabemos

Pois fomos embora

Ou embora nos mandaram? Como saberemos?

Não importa, dê o primeiro passo você mesmo e siga sua estrada

Mas percorra com cuidado, pois nem tudo que reluz é ouro...pode ser prata

Todos estarão sempre com você

Viajando de carona nas sinapses

E aguardando a hora de aparecer

Geralmente estamos dormindo quando não queremos sonhar

Pois acordados é que torcemos para aquela sombra personificada abrolhar

Nãããooo....será?

Posso ser tão masoquista assim?

Mas bem que gostaria de saber o que todos estão fazendo...enfim

Amigos, amantes, inimigos, semelhantes

Todos importantes, pois são a soma de tudo que somos

Nosso caráter é o próprio filho de Frankenstein

Cada pedaço emprestado por mal...ou por bem

Aguardo com meus pensamentos

O momento certo de encontrar

Até lá sigo com alguém ou com a solidão

Que me sentencia a culpa de achar

Achar que eu errei o caminho

Perdi-me no labirinto

Escolhi o horizonte vertical

No momento em que tudo parecia real

Mas na realidade todos os caminhos atrelam-se em um só ponto

Mesmo que estradas labirintídicas estejam no caminho

Ao final todos estejamos prontos...para o encontro

Vejo vocês lá, e estarei tranquilo

Agora conservo meus pensamentos

Hirtos até o momento

De com todas essas pessoas sonhar

Pois acordados temos medo de nunca conseguir encontrar

E agora...o que estarão fazendo neste momento?