As erudições são o meu sonho

As erudições são os meus sonhos

Me fazem viajar sem necessário ter

Um transporte

Já que este transporte são as próprias erudições

Palavras.

O que significa isso?

As erudições são o meu sonho

A obra da minha vida

Nunca as abandonarei

Salvo quando for sinônimo

De autodestruição

Através dela cresço e me regozijo

Para depois transcender

E decifrar as minhas experiencia

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 01/11/2011
Código do texto: T3311560
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.