Disse uma poeta

*** Pra Neuminha

Disse uma poeta que tenho um lugar

Para onde sigo na madrugada

E de lá trago poesia para distribuir

Agora tenho que revelar, enfim, dizer

Sim, poeta, acertou em cheio

Quando todos dormem

Vem o sortilégio, o enleio

Acontece tudo num piscar de cílios

Num entremeio

Reúnem-se poetas pelas altas horas perdidos

Nas ruas, nas avenidas

E ficam comigo

Eu fico no meio

E eles me dizem tudo ao ouvido

E como acho nisto tanto prazer

Então eu trago para quem me lê

taniameneses
Enviado por taniameneses em 01/11/2011
Código do texto: T3311438
Classificação de conteúdo: seguro