Poetas são bem assim

Poetas são bem assim

Desse jeitinho que sou

Meio doidinhos

Poetas podem ser doces

Ou salgadinhos

Poetas incomodam

Mas se alguém não gostar

Como dizem os sergipanos

Talvez tenham também dito os helenos

Aquele que não aprecia

Coma menos

***

taniameneses
Enviado por taniameneses em 01/11/2011
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T3311433
Classificação de conteúdo: seguro